Обычный загранпаспорт сроком действия 5 лет

Чтобы оформить обычный загранпаспорт сроком действия 5 лет необходимо обратиться в Российский визовый центр в Тбилиси в рабочее время (предварительная запись обязательна), взяв с собой:

Старше 18 лет:

  • ранее выданный заграничный паспорт;

    В случае отсутствия загранпаспорта или истечения срока его действия допускается представление действительного внутреннего паспорта.

  • 4 цветные фотографии 3.5х4.5 (можно сделать в визовом центре за дополнительную плату).

С 14 до 18 лет:

  • ранее выданный заграничный паспорт (при наличии);
  • внутренний паспорт (при наличии);
  • две фотографии законного представителя и 4 фото несовершеннолетнего размером 3.5x4.5 см в цветном исполнении (можно сделать в визовом центре за дополнительную плату);
  • документ, подтверждающий права законного представителя (свидетельство о рождении несовершеннолетнего, в которое внесены сведения о родителе, подающем заявление; паспорт законного представителя, в который внесены сведения о несовершеннолетнем; документы, подтверждающие полномочия опекуна);
  • документ, удостоверяющий личность законного представителя (действительный загранпаспорт, внутренний паспорт или паспорт гражданина иностранного государства).

До 14 лет:

  • ранее выданный заграничный паспорт (при наличии);
  • две фотографии законного представителя и 4 фото несовершеннолетнего размером 3.5x4.5 см в цветном исполнении (можно сделать в визовом центре за дополнительную плату);
  • свидетельство о рождении ребенка с имеющимся в нем сведениями, удостоверяющими наличие у ребенка гражданства Российской Федерации;
  • документ, подтверждающий права законного представителя (свидетельство о рождении несовершеннолетнего, в которое внесены сведения о родителе, подающем заявление; паспорт законного представителя, в который внесены сведения о несовершеннолетнем; документы, подтверждающие полномочия опекуна);
  • документ, удостоверяющий личность законного представителя (действительный загранпаспорт, внутренний паспорт или паспорт гражданина иностранного государства).

Наш специалист:

  • проверит наличие всех необходимых документов и тождественность указанных в них сведений;
  • при необходимости сделает ксерокопии всех документов;
  • заполнит заявление, распечатает и сообщит вам номер заявки;
  • запишет вас на прием в консульский отдел и передаст вам проверенный комплект документов.

Сервисный сбор за услуги визового центра составляет 60 GEL.